Spargelsuppe - Alla Magic

    • Offizieller Beitrag

    Leckere Spargelsuppe


    Zutaten:


    • Spargel Schalen & Abschnitte
    • ca 250g Spargel ( Jeh nachdem wie viel Einlage ihr haben wollt )
    • 100g Eierstich ( Jeh nachdem wie viel Einlage ihr haben wollt )
    • 100g Fleischklöschen ( Jeh nachdem wie viel Einlage ihr haben wollt )
    • 1l Gemüsebrühe
    • 1,5 EL Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Priese Zucker
    • Schnittlauch
    • Petersielie



    Zubereitung:



    Spargel schälen ( meist wird Spargelsuppe gemacht, weil noch sso viele Schalen oder Abschnitte übrig sind von einem Spargelgericht)

    Spargelschalen in einen Großen Topf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen.

    Würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker & Zitronensaft.

    Etwa 35 Min kochen lassen.


    Den Spargen für die Einlage in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen können ganz bleiben.


    Nach dem Kochen werden die Spargelschalen und Abschnitte mit einem Sieb aus der Brühe geholt.

    Die ebend geschnittenden Spargelstücke in die Klare Brühe tun.

    Sie können sie etwa 8 min lang in der Suppe garen.


    Jetzt den Eierstich und die Fleichklöschen in die Suppe tun. Nochmals 5 min garen lassen.


    Nun die Suppe mit Frischem Schnittlauch & Petersielie verfeinern.


    Fertig. Guten Appetit.

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